mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

07 février 2010

Tartare de tomate et avocat au jambon d'Aoste

Une entrée pleine de vitamines en ces jours pluvieux et gris....

IMG_8055

Il faut:

1 avocat bien mur

2 tomates

Huile d'olive

vinaigre balsamique

crème de balsamique ( pour la déco!!)

Détailler les tomates en dés, les saler lègèrement et les mettre de coté dans un bol

Couper l'avocat en cubes et l'ajouter aux tomates.

Arroser le mélange d'un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et bien mélanger.

Déposer deux cuillères à soupe de ce mélange dans un cercle, tasser à l'aide du poussoir et démouler délicatement.

Recouvrir de lanières de jambon d'Aoste et décorer d'un trait de crème de vinaigre balsamique.

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 18:07 - ENTREES - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Tres frais et coloré, j'aime bcp!!!!!

    Posté par severine35, 08 février 2010 à 12:57

Poster un commentaire