mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

04 novembre 2009

Verrine tomate surimi avocat

Une verrine fraicheur , pleine de vitamines , bien agréable en ces jours pluvieux

1 avocat                                                                               verrine_avocat_3         

2tomates

4 batonnets de surimi ( ou directement du surimi rapé)

huile d'olive, vinaigre balsamique

mayonnaise

Pour 4 verrines:

couper quatres rondelles de tomate et mettez les de coté.

Détailler le reste des tomates en dés et arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

mixer grossièrement l'avocat avec la mayonnaise.

Dans la verrine, mettre une couche de tomates, du surimi rapé et recouvrir de mousse d'avocat.

Décorer avec la rondelle de tomate

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 07:51 - AMUSES-BOUCHES - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire