mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

28 octobre 2009

Tartare de Tomates en croustade

Pour une vingtaine de croustades:                                30

  • tomates cerises jaunes et rouges
  • crème de vinaigre balsamique
  • mozzarella
  • basilic
  • huile d'olive
  • croustades

Couper les tomates en petits dés, faire de meme avec la mozzarrella,mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et le basilic ciselé. Laisser mariner une heure au frais

Mettre dans les croustades et faire un trait de crème de vinaigre balsamique.

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 17:19 - AMUSES-BOUCHES - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    je viens juste de les découvrir, presque un an après, merci pour tes superbes idées, continue à nous émerveiller!! Mag et Greg (qui regarde aussi, )

    Posté par Magali, 10 septembre 2010 à 23:25

Poster un commentaire